Мебель МАКС

Спальни, кухни, прихожие, гостиные, офисная мебель, диваны, кресла, детские комнаты.

Лестницы из дерева

Можно построить одноэтажный коттедж, но как показывает практика, люди охотнее всего предпочитают двухэтажные дома. И не случайно. На первом этаже располагаются хозяйственные помещения, такие, как кухня, кладовая, прачечная, а так же гостиная. Спальные комнаты, детская, ванная или душевая, как правило, находятся этажом выше. При таком проекте коттеджа необходимы лестницы, для подъёма на второй этаж. При нестандартной архитектуре необходимо чтобы лестницы изготавливались на заказ. В этом Вам помогут наши специалисты, получить бесплатную консультацию Вы можете по нашим телефонам.

Этот важный элемент может быть простым или, наоборот, стать украшением прихожей дома. Винтовые и прямые, с коваными перилами или с балясинами, украшенными резьбой, классические и созданные по последнему «писку» моды — любая из них является неотъемлемой частью домашнего интерьера.

Впрочем, в каком бы стиле не были выполнены лестницы, прежде всего, они, должны соответствовать единому требованию – безопасности. Это означает, что фабрика, которая их производит, обязана иметь соответствующую сертификацию.

Группа компаний «Макс» является именно таким предприятием, где изготовление лестниц производится по проверенной безопасной технологии. Волгоград, располагает не одним предприятием, выпускающим этот предмет домашнего интерьера, но лестницы от «Макс» считаются среди них самыми лучшими.

view_6